04 // X
Lösch X. Twitter war eh' besser.
Rufe oben links dein Profil auf
gehe auf Einstellungen und Datenschutz
Wählen "Dein Account "und danach "Deinen Account deaktiviere"
Deaktivieren bestätigen.
Es gibt keinen klaren Löschen-Button. Twitter deaktiviert deinen Account nach 30 Tagen Inaktivität. Nicht zurück einloggen.