03 // FACEBOOK

Lösch Facebook. Triff Menschen.

  1. Finde die drei waagerechten Strichen (je nach Gerät können diese auch oben links, oben rechts oder unten rechts im Bildschirm sein).

  2. Im Menü zum Punkt "Einstellungen & Privatsphäre" navigieren

  3. den Unterpunkt "Einstellungen" wählen

  4. Kontoübersicht wählen

  5. dann auf Konto verwalten klicken

  6. wähle "Deaktivieren oder Löschen"

  7. Konto Löschen (standartmäßig auf Deaktivieren gestellt) auswählen.

  8. die Löschung erneut bestätigen und nicht beirren lassen

  9. Passwort eingeben und Konto löschen.